网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

婺城水上运动中心专业轮滑馆开馆

2021-10-13 09:18:56  来源:  婺城新闻网  作者: 张苑 通讯员 祝霄蕾

  本报讯(记者张苑、通讯员祝霄蕾)近日,全新的婺城区水上运动中心专业轮滑馆迎来了“小状元杯”婺城区首届中小学生(幼儿)轮滑联赛。

  据悉,此次比赛由区教育局和区文化和旅游体育局主办,婺城区体育运动学校和金华市轮滑冰雪运动协会承办。来自婺城区各中小学校和幼儿园的163名轮滑运动员分别参加了追逐赛、速度过桩、速度轮滑的分组比赛项目。获得团体总分前三名的是金华师范学校附属小学、金华市荣光国际学校、金华市青春小学。

  婺城区水上运动中心作为十七届省运会主要场馆之一,由皮划艇(赛艇)场馆、体育大楼、轮滑场馆、运动员公寓及小轮车场馆组成。自2020年9月启动建设以来,区城投集团与区文旅体局科学谋划、周密部署,严格按照赛道坡度及角度标准、地坪要求,通过开展多次铺设、压实、试滑、打磨、修整等工序作业,经过360余天的不懈努力,轮滑馆具备了试运行条件。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 33120190038浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位