网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城开展第二三季度闪光婺星选树展示

2021-11-26 08:50:13  来源:  婺城新闻网  作者: 周金权

  陈俊摄

  本报讯(记者周金权)11月24日上午,婺城区召开2021年第二、三季度“闪光婺星”选树展示工作领导小组会议。区委副书记、政法委书记胡小荣,区委常委、宣传部长赵燕华,区委常委、组织部长何军杰,区“闪光婺星”选树展示工作领导小组全体成员参加会议。

  会议对2021年第二、三季度“闪光婺星”党员干部层面、群众层面、团队及优秀品牌层面选树情况和候选名单进行了汇报。领导小组成员按照优中选优、把握实绩的原则对“闪光婺星”候选人进行了差额投票,评选出2021第二季度“闪光婺星”党员干部16人、群众9人、团队及优秀品牌2个;第三季度“闪光婺星”党员干部38人、群众13人、团队2个;婺城区“十佳”驻企服务员10个,“十佳”驻企服务团队10个。

  会议指出,二季度以来,全区上下围绕“全年红”经济总目标,继续深化落实“微笑办、暖心办、我来办、马上办、数智办”的五办精神,在“四攻坚四争先”“大综合一体化”改革、县域整体智治婺城样板等重点工作中,始终保持奋进姿态、主动担当,抓项目、抓落实的效能不断提高,为着力打造县域治理现代化婺城样板作出了重大贡献。

  就切实加强“闪光婺星”典型选树工作,会议要求,要聚焦重点工作,把握选树基调,在“精”字上下功夫,及时将涌现的优秀人物和感人事迹挖掘出来,提炼出好经验、好做法、好机制,形成婺城发展的新动能新优势;要聚力联动交流,加大宣传力度,对优秀品牌、个人、团体要高站位谋划主题宣传报道,加快形成一批具有婺城辨识度的标志性成果;要聚合先进力量,精准服务大局,对探索出一批利于共性问题破解的长效机制,破解复杂问题、创优服务环境上有所建树的干部群众加大表彰力度,营造“比学赶超”氛围,把“闪光婺星”打造成为体现婺城干部群众“扛旗争先争先创优”的“重要窗口”。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 33120190038浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位