网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

D103路免费公交定制班线开通

2021-11-26 09:06:59  来源:  婺城新闻网  作者: 陈俊 通讯员 单晨欢

  本报讯(记者陈俊、通讯员单晨欢)日前,金华文荣医院与市交投公交集团快速公交合作,开通安地、白龙桥(十二局)至文荣医院的免费公交定制班线——D103路。

  据介绍,该条专线每天上午发车一班,沿途乘客只上不下,免费乘车到终点站文荣医院;下午返程,只下不上,免费到各站点。此条线路的开通,方便了婺城区安地镇、雅畈镇、白龙桥镇三地居民前往市区就医,提高了婺城人民的医疗获得感。

  D103路完整停靠站点:

  (1)6:30仙源湖公交站(起点站)—安地镇站—溪口下村站—苏孟乡政府站—雅畈镇政府站—雅畈菜场站--雅畈加油站站—东阳街龙川路路口站--南市小区站(和信路)—东莱路文荣医院门口;16:10金华文荣医院候车返程。

  (2)8:30十二局站(起点站)—女子中学站(地质队)—白龙桥站(小广场)—马海地站—煤气公司站—吕塘下社区新区站—蒋马山背站—模具城站—唐宅社区站—冠山顶社区站(吕献塘社区)--金职院南门站—农贸市场站—南国名城站(保集半岛)—交警开发区大队站--东莱路文荣医院门口;14:00文荣医院候车返程。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 33120190038浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位