网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

  高峰走访调研区人大常委会区政府区政协时强调

凝聚婺城高质量发展强大合力

2021-11-29 08:38:32  来源:  婺城新闻网  作者: 毛晨凯

  本报讯(记者毛晨凯)近日,区委书记高峰走访调研区人大常委会、区政府、区政协机关。区委副书记、代区长胡余仙,区人大常委会主任朱利群,区政协主席张茹先,有关区委常委和区人大常委会、区政府、区政协有关领导分别陪同调研。

  在区人大常委会、区政府、区政协机关,高峰与领导班子成员和机关干部一一握手、致以问候。他说,近年来,区四套班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,围绕区委提出的“双城”战略,服务中心大局,团结协作、履职尽责,做了大量工作,取得明显成效,为推动全区经济社会高质量发展作出了重要贡献。

  高峰强调,区四套班子要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立扛旗争先意识,牢固树立没有走在前列也是一种风险的忧患意识,围绕中心大局,充分发挥职能作用,切实担起主城区之责、展现核心区作为,奋楫赶超提能级,拉高标杆勇争先,凝心聚力,与区委同心同向、同频共振,为推动婺城高质量发展,实现整体性、系统性、本质上赶超争先凝聚强大合力。

  走访中,高峰还看望了区委有关部门机关干部。他指出,党委部门工作标准更高、要求更严,要自觉提高政治站位,加强政治历练、思想淬炼、实践锻炼、专业训练,特别是机关干部要会思考、有活力,重团结、善冲锋,守规矩、保清廉,不断提振干事精气神,拉高标杆、冲锋陷阵,锻造敢打必胜的婺城铁军。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 33120190038浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位